你当前位置:首页 > 区县动态 > 区县动态
区县动态
茶陵县编办赴村开展“四大”活动 积极推进农村人居环境整治

消息来源: 发表日期:2019-02-15 阅读数:227


2月1日—2日,茶陵县编办全体机关干部深入结对帮抚点—洣江街道星桥村开展以“大宣传、大清扫、大疏污、大整理”为主题的“四大”活动,积极推进农村人居环境整治,帮助人民群众过一个干净祥和的春节。


据了解,为积极推进农村人居环境整治,以干净整洁的环境迎接新年的到来,茶陵县委要求全县各单位组织所有结对帮扶干部,利用2月1日—2日两天的时间,全部到所结对帮扶的村,开展一次为期一天的“四大”活动,即大宣传:宣传农村人居环境整治行动政策;大清扫:清扫乡村主要干道、村民房前屋后及其他公众聚集地的垃圾和禽畜粪便;大疏污:疏通村民主要出入场所的污水、臭水沟;大整理:整理、拆除有碍美观,乱堆、乱放的杂物。


活动当天,茶陵县编办全办人员热情高涨,在办领导的带领下,自带扫帚、拖斗、铁锹等工具,积极投身“四大”活动,以实际行动改善农村环境面貌,得到了当地干部群众的一致好评。

版权所有:株洲市机构编制委员会办公室  株洲市机构编制委员会办公室
地址:株洲市天元区天台路市委办公大楼 邮编:412007 电话:0731-28680348
湘ICP备14013718号-1 技术支持:株洲市红茶网络服务有限公司  管理员登录